ショップ
掲載終了
2022年11月15日(Tue)〜2023年01月09日(Mon)
\冬フェア『八十八鰤と冬のごちそう』がスタート!/
11月15日から冬メニューがはじまります!
『八十八鰤』は水揚げ後すぐに活〆・神経抜をすることで鮮度よく、歯応えは抜群!
身が引きしまり、脂がのっています。
冬の一押しを是非ご堪能ください。
★寿司メニュー★
●八十八鰤……本体価格355円(税込390円)
●八十八鰤ごまぽん漬け炙り……本体価格400円(税込440円)
●ゆずぶり軍艦……本体価格264円(税込290円)
●すじこ……本体価格355円(税込390円)
●金目鯛昆布〆炙り……本体価格355円(税込390円)
●白菜漬け……本体価格219円(税込240円)
●かに押し寿司……本体価格355円(税込390円)
●蒸しかき……本体価格310円(税込340円)
●かきバター風味……本体価格355円(税込390円)
●冬の味覚三貫盛り……本体価格491円(税込540円)
●冬の特選五貫盛り……本体価格719円(税込790円)
★冬のスイーツ★ りんご&ピスタチオ
●りんごサンデー……本体価格582円(税込640円)
●キャラメルプリン……本体価格355円(税込390円)
●りんごアイス……本体価格355円(税込390円)
●ピスタチオアイス……本体価格355円(税込390円)
『八十八鰤』は水揚げ後すぐに活〆・神経抜をすることで鮮度よく、歯応えは抜群!
身が引きしまり、脂がのっています。
冬の一押しを是非ご堪能ください。
★寿司メニュー★
●八十八鰤……本体価格355円(税込390円)
●八十八鰤ごまぽん漬け炙り……本体価格400円(税込440円)
●ゆずぶり軍艦……本体価格264円(税込290円)
●すじこ……本体価格355円(税込390円)
●金目鯛昆布〆炙り……本体価格355円(税込390円)
●白菜漬け……本体価格219円(税込240円)
●かに押し寿司……本体価格355円(税込390円)
●蒸しかき……本体価格310円(税込340円)
●かきバター風味……本体価格355円(税込390円)
●冬の味覚三貫盛り……本体価格491円(税込540円)
●冬の特選五貫盛り……本体価格719円(税込790円)
★冬のスイーツ★ りんご&ピスタチオ
●りんごサンデー……本体価格582円(税込640円)
●キャラメルプリン……本体価格355円(税込390円)
●りんごアイス……本体価格355円(税込390円)
●ピスタチオアイス……本体価格355円(税込390円)