ショップ
2025年11月12日(Wed)〜2026年01月12日(Mon)
【にぎりの徳兵衛】ぶりと冬の寒便り
11月11日より、冬のおすすめメニューが全17品登場!
冬の「ぶり」は脂のり抜群で、寒くなればなるほど美味しくなる冬の人気ネタ!職人技が光る創作寿司もご賞味ください。
そして、身にしっかりとした甘味と濃厚な旨味を持つ高級白身魚「甘鯛」や、醤油を弾くほどの濃厚な脂の旨みと甘みが絶品の「八角」もご用意!
是非この機会に、今しか食べられない期間限定メニューをご堪能ください。
【寿司】
・ぶり‥‥‥390円(税込429円)
・ぶり幽庵漬け‥‥‥440円(税込484円)
・ぶりしゃぶ‥‥‥440円(税込484円)
・甘鯛塩〆炙り‥‥‥790円(税込869円)
・八角‥‥‥490円(税込539円)
・ぶり三昧‥‥‥590円(税込649円)
(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)
・冬の特選五貫盛り‥‥‥1,020円(税込1,122円)
(ぶり・八角・蒸しがき・ホッキ貝炙り・白菜漬け)
・蒸しがき‥‥‥390円(税込429円)
・ナメタガレイ‥‥‥390円(税込429円)
・たらの肝軍艦‥‥‥340円(税込374円)
・ホッキ貝炙り‥‥‥490円(税込539円)
・白菜漬け‥‥‥290円(税込319円)
【サイドメニュー】
・鴨そば‥‥‥620円(税込682円)
コク深いお出汁が合鴨肉とネギの甘味と旨味を引き立てます。
・かに餡かけだし巻き玉子‥‥‥560円(616円)
・冬の三宝茶碗蒸し‥‥‥490円(税込539円)
(紅ずわい蟹・いくら・生うに)
・かにクリームコロッケ‥‥‥460円(税込506円)
・かき松前焼き‥‥‥690円(税込759円)
昆布で絶品の旨さに!
【冬のスイーツ《りんご》】
・りんごのタルト バニラアイス添え‥‥‥580円(税込638円)
・甘酒りんごプリン‥‥‥400円(税込440円)
・りんごとカタラーナ‥‥‥400円(税込440円)
・キャラメルりんごアイス‥‥‥400円(税込440円)


冬の「ぶり」は脂のり抜群で、寒くなればなるほど美味しくなる冬の人気ネタ!職人技が光る創作寿司もご賞味ください。
そして、身にしっかりとした甘味と濃厚な旨味を持つ高級白身魚「甘鯛」や、醤油を弾くほどの濃厚な脂の旨みと甘みが絶品の「八角」もご用意!
是非この機会に、今しか食べられない期間限定メニューをご堪能ください。
【寿司】
・ぶり‥‥‥390円(税込429円)
・ぶり幽庵漬け‥‥‥440円(税込484円)
・ぶりしゃぶ‥‥‥440円(税込484円)
・甘鯛塩〆炙り‥‥‥790円(税込869円)
・八角‥‥‥490円(税込539円)
・ぶり三昧‥‥‥590円(税込649円)
(ぶり・ぶりしゃぶ・ぶり幽庵漬け)
・冬の特選五貫盛り‥‥‥1,020円(税込1,122円)
(ぶり・八角・蒸しがき・ホッキ貝炙り・白菜漬け)
・蒸しがき‥‥‥390円(税込429円)
・ナメタガレイ‥‥‥390円(税込429円)
・たらの肝軍艦‥‥‥340円(税込374円)
・ホッキ貝炙り‥‥‥490円(税込539円)
・白菜漬け‥‥‥290円(税込319円)
【サイドメニュー】
・鴨そば‥‥‥620円(税込682円)
コク深いお出汁が合鴨肉とネギの甘味と旨味を引き立てます。
・かに餡かけだし巻き玉子‥‥‥560円(616円)
・冬の三宝茶碗蒸し‥‥‥490円(税込539円)
(紅ずわい蟹・いくら・生うに)
・かにクリームコロッケ‥‥‥460円(税込506円)
・かき松前焼き‥‥‥690円(税込759円)
昆布で絶品の旨さに!
【冬のスイーツ《りんご》】
・りんごのタルト バニラアイス添え‥‥‥580円(税込638円)
・甘酒りんごプリン‥‥‥400円(税込440円)
・りんごとカタラーナ‥‥‥400円(税込440円)
・キャラメルりんごアイス‥‥‥400円(税込440円)

